Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 应急管理
高宏伟常委到区应急办开展应急调研工作
  • 2018-02-26 14:04
  • 来源:
  • 发布机构: 区应急办
  • 【字体:    

2018年2月24日下午,区委常委、区委区府办主任高宏伟同志到区应急办调研,区委区府办常务副主任刘桂柱等领导陪同调研。

调研会上,区应急办主任侯亚群同志汇报区应急办在春节期间应急值守和近期工作情况及下一步工作打算,高宏伟同志充分肯定区应急办近期工作,区应急办的应急工作有了起色,突发事件发生时能第一时间赶到现场,内部管理逐步走上轨道。同时对我区2018年的应急管理工作提出了四点要求。一要加强队伍建设。区应急办要按照每个人的特点安排相应工作,提高值班快速反应能力和文字写作能力。二要加强业务建设。区应急办作为区委区政府的一个重要窗口单位,要完善管理制度,强化内务管理,注重教育培训,提高业务能力。三要加强统筹协调能力。能及时处理各种突发事件,提高发生突发事件时值班人员的应对能力。四要加快区级应急指挥平台建设。逐步将区应急办办公场所搬迁至区机关大院1号楼一楼,为做好全区应急值守打下坚实的基础。


扫一扫在手机打开当前页