当前位置:首页>斗门镇 浏览字体:【  
信息索取号:ZHDM28-05-2017-003959 类目名称:
发布机构:区斗门镇 发布时间: 2017年10月12日
文 号:无 主 题 词:

斗门镇召开新农村建设工作推进会

  

  929日下午,斗门镇新农村建设工作推进会在镇文化站三楼会议室召开,会议由斗门镇委委员、常务副镇长李荣乐主持,镇委农办、纪委、招标办、各村(居)、施工及监理单位等相关工作人员共30多人参加了会议。

  会上,镇委农办副主任许建安同志通报了全镇各示范村及各示范片区的项目进展和资金使用情况,对施工单位及各村(居)提出了新形势下工程管理及结算过程中应注意的问题。他强调,施工单位一定要按图施工,不得随意变更图纸。各村(居)要积极跟进,派专人全程监督施工进度。

  最后,李荣乐同志对工程结算、工程进度、工程质量、施工安全及廉洁工作提出了明确要求。他强调,针对工程结算过慢的问题,各施工单位要抓紧时间施工,及时做好结算,同时要讲究工程质量,注意施工安全。