当前位置:首页>斗门镇 浏览字体:【  
信息索取号:ZHDM28-05-2017-003958 类目名称:
发布机构:区斗门镇 发布时间: 2017年10月12日
文 号:无 主 题 词:

斗门镇对11个新农村建设项目进行检查验收

  

  92829日,斗门镇委农办组织镇新农村建设验收组、监理单位、设计单位等相关工作人员,对上洲村田间绿道及配套工程、斗门镇南门旧市场小公园修建工程、石咀村村内巷道整治工程等11个新农村建设项目进行现场验收。

  在验收过程中,验收组工作人员顶着炎炎烈日,不怕辛苦,本着认真负责的态度,严格按照项目设计方案、施工方案及施工合同相关要求,求数据,重质量,对项目进行准确清晰地量度,实事求是对工程进行验收。

  经过两天的验收,验收小组认为这些项目完成情况良好。对个别项目中存在的问题,验收小组要求各施工单位必须按要求限时整改,监理要严格把好质量关,确保新农村项目顺利进行。