当前位置:首页>斗门镇 浏览字体:【  
信息索取号:ZHDM28-05-2017-003957 类目名称:
发布机构:区斗门镇 发布时间: 2017年10月12日
文 号:无 主 题 词:

斗门镇召开八甲村排山新农村建设示范村项目结算协调会

  

  为尽快做好斗门镇八甲村排山新农村建设示范村项目的结算工作,927日上午,斗门镇召开了项目结算协调会,会议由镇委委员、常务副镇长李荣乐主持,斗门镇农办、招投标办、建设单位、监理单位等相关工作人员参加了会议。

  会议就结算项目的争议问题做了详细分析,经过讨论,决定为推进项目结算工作,成立排山村项目结算清理联络小组。

  会议要求各方要加快工作进度,增派人手,实事求是,按期如实做好相关项目结算工作。会议强调建设单位要尽快按照验收标准完善相关项目结算资料,监理单位代表甲方要把好工程质量关,各单位要高度配合,力争在今年底前完成斗门镇八甲村排山新农村建设项目的结算清理工作。