当前位置:首页>斗门镇 浏览字体:【  
信息索取号:ZHDM28-05-2017-003956 类目名称:
发布机构:区斗门镇 发布时间: 2017年10月12日
文 号:无 主 题 词:

斗门镇召开迎十九大维稳安保动员大会

  

  927日下午,斗门镇召开迎十九大维稳安保动员大会,镇全体班子成员、村(居)书记和主任、驻村工作组组长、中层以上干部、驻镇部门负责同志参加了会议。

  会议由镇委副书记、镇长罗磊主持。镇委副书记徐炳伦传达了省、市关于十九大期间维稳工作的要求,以及区维稳工作会议精神。他强调,要加大力度开展排查化解工作,全面做好重点人员的稳控工作,发现问题必须及时上报。

  会上,镇委书记梁荣固同志明确要求,一是相关工作人员必须排查摸底,掌握维稳基本信息,做好信息情报互换互通工作;二是做好矛盾纠纷处理工作,以问题为导向,及时解决维稳问题;三是落实领导包案责任,实行高压态势,确保维稳安保工作任务顺利完成。