当前位置:首页>斗门镇 浏览字体:【  
信息索取号:ZHDM28-05-2017-003629 类目名称:
发布机构:区斗门镇 发布时间: 2017年09月13日
文 号:无 主 题 词:

斗门镇纪委组织各村居党支部传达学习区纪委《转发<关于3起乡镇干部贪污私分扶贫资金等问题的通报>的通知》精神

  为认真贯彻落实好中央、省、市、区关于扶贫工作的决策部署,加大监督执纪问责力度,9月12日,斗门镇纪委书记赵仲文同志组织斗门镇各村居党支部学习区纪委转发<关于3起乡镇干部贪污私分扶贫资金等问题的通报>的通知》精神。

  各村居党支部分别召开会议,传达区纪委通知精神。赵仲文同志对“两委”干部提出要求,村干部要认真履行政策宣传、组织实施、审核把关、监督检查等具体任务,坚决纠正以形式主义、官僚主义对待党中央扶贫决策部署等行为,坚决防止以权谋私、贪污私分扶贫资金等问题发生,确保扶贫资金真正落到实处