当前位置:首页>斗门镇 浏览字体:【  
信息索取号:ZHDM28-05-2017-003626 类目名称:
发布机构:区斗门镇 发布时间: 2017年09月13日
文 号:无 主 题 词:

斗门镇部署“金砖”会议期间维稳工作

  2017年9月4日,斗门镇委副书记、镇长罗磊在镇信访维稳中心会议主持召开研判会,部署全镇在金砖国家领导人第九次会晤(以下简称“金砖”会议)期间的信访维稳工作。

  会上,镇委委员邝岳峰传达省、市、区关于做好金砖会议期间信访维稳工作的有关会议精神,镇委副书记徐炳伦结合我镇实际作出具体部署。

  会上,罗磊强调,全镇要高度重视金砖会议信访维稳工作,充分认识工作的重要性,时刻绷紧弦,细化责任,仔细排查梳理信访问题,畅通群众反映渠道,加强预防,把握主动权,及时化解信访问题。要进一步明确责任,对维稳工作实施清单管理,综合研判,细化方案,推进重大不稳定问题的化解;要加强研判,促进预防,做好社会稳定风险评估工作;要加强与区职能部门协调沟通,做好重点人员稳控工作,全面维护金砖会议期间的社会稳定。