当前位置:首页>斗门镇 浏览字体:【  
信息索取号:ZHDM28-05-2017-003625 类目名称:
发布机构:区斗门镇 发布时间: 2017年09月13日
文 号:无 主 题 词:

斗门镇解民忧 御温泉赠锦旗感谢

  8月31日下午,珠海御温泉度假村总经理吴江徽一行到斗门镇,赠送锦旗和感谢信,感谢斗门镇帮助御温泉度假村解决了台风停水后基础用水问题

  8月23日,超强台风“天鸽”正面袭击我市,造成御温泉断水、断电、断网。得知消息后,斗门镇委镇政府紧急调配三辆运水车,安排人员沿途清障,从大赤坎供水点通宵往返运水,切实保障了御温泉度假村内当晚滞留客人及抢险外援1000多人的生活基础用水。

  吴江徽代表御温泉度假村感谢斗门镇委镇政府解决了他们的燃眉之急,并将“大灾前显大爱  危机时伸援手”的锦旗赠与斗门镇。斗门镇委书记梁荣固、镇长罗磊、副书记何海威等镇领导与御温泉负责人进行了交谈,了解了企业的受损及灾后复产情况,表示将全力帮助企业做好复产工作。