当前位置:首页>斗门镇 浏览字体:【  
信息索取号:ZHDM28-05-2017-003624 类目名称:
发布机构:区斗门镇 发布时间: 2017年09月13日
文 号:无 主 题 词:

2017年金台慈善基金会捐资助学仪式

  

  2017年8月31日上午,斗门镇关工委开展的第二期贫困学生捐资活动在金台寺慈善基金会举行。本次扶贫助学活动得到了金台寺慈善基金会的大力支持。金台寺主持弘如大师、金台慈善基金会理事长麦顺兴、区关工委常务副主任黄春炳、副主任邝远群、斗门镇主任科员梁锦新、镇教育组副主任卢卓华以及镇关工委的工作人员参加了本次活动。

  金台寺慈善基金会每年都会对我镇的贫困学生伸出援助之手,力争让我镇每位贫困学生都能顺利入学。我镇关工委和金台寺慈善基金会经过全面的走访调查,最终确定资助的对象,做到精准、到位。此次捐资助学活动有15名学生受益,使他们能在九月份顺利入学继续学业。