当前位置:首页>斗门镇 浏览字体:【  
信息索取号:ZHDM28-05-2017-003517 类目名称:
发布机构:区斗门镇 发布时间: 2017年08月31日
文 号:无 主 题 词:

斗门镇召开学习习近平总书记“726”重要讲话精神暨创文迎检再动员再部署会议

  

  8月17上午,斗门镇召开学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上重要讲话精神暨创文迎检再动员再部署会议。参加此次学习会的有班子成员、各部门负责人、各村(居)支部书记等共86人。会议由镇长罗磊同志主持。

  会上,镇委委员赵博文同志传达了习近平总书记在省部级领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神,并对上阶段创文工作进行总结,指出目前存在的问题和难点,并对下一步工作作出新的部署。

  镇委书记梁荣固同志结合习近平总书记“726”讲话精神和创文工作明确提出工作要求:一是要充分认识习近平总书记讲话精神的重大意义,准确把握精神实际。二是迅速掀起学习热潮,把讲话精神贯彻到日常工作中来。三是各创文成员单位要突出重点、抓住难点对照测评要求,抓好各项工作的落实。