当前位置:首页>斗门镇 浏览字体:【  
信息索取号:ZHDM28-05-2017-003485 类目名称:
发布机构:区斗门镇 发布时间: 2017年08月30日
文 号:无 主 题 词:

斗门镇召开2017年开展纪律教育学习月活动动员会

  

  为进一步加强对全镇党员干部的纪律教育,增强规矩意识,根据省、市、区纪委关于开展2017年纪律教育学习月活动的部署安排,结合“两学一做”学习教育有关要求,818日,镇纪委组织镇全体党员领导干部及村居支部书记、主任,在镇府大院二楼会议室召开斗门镇2017年纪律教育学习月活动动员会。

  会上,纪委书记赵仲文同志传达了《区纪委关于2017年全区开展纪律教育学习月活动的实施方案》的通知精神,明确了这次活动的主题、教育内容、教育形式以及工作要求。

  同时,镇委书记梁荣固同志对镇作风建设提出了要求并就斗门镇开展好纪律教育学习月活动作了动员部署。

  最后,镇委副书记、镇长罗磊同志强调,我们要以纪律教育学习月活动为契机,紧紧围绕“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”这一主题,切实加强教育学习月活动的领导,精心组织,务求实效,守住纪律和规矩底线,自觉做到在学习中受到教育,在教育中坚定信念,在坚定信念中真抓实干。