当前位置:首页>区水务局 浏览字体:【  
信息索取号:ZHDM13-05-2017-003579 类目名称:
发布机构:区水务局 发布时间: 2017年09月07日
文 号:无 主 题 词:

区委书记周海金现场检查黑臭河涌整治工作进展情况

9月6日上午,为确保我区中央环保督察整改工作落实到位,区委书记周海金带队现场检查我区黑臭河涌水生态修复PPP项目进展情况。副区长赵文乐、区水务局、区环保局及镇街相关负责同志陪同检查。

我区黑臭河涌水生态修复PPP项目已列入我2017年十大民生实事。截至目前,在区委区政府的正确领导下,通过区各部门大力配合和共同努力,项目已进入实施阶段。周书记率领检查组重点检查了五福涌和合禾涌应急整治工程施工现场。现场会上,书记充分肯定了我区在黑臭水体整治上的工作成效,同时指出我区黑臭水体整治工作难度大、时间紧、任务重,各相关职能部门、属地政府和施工单位务必紧密配合,严格按高标准高效推进黑臭河涌整治工作,确保2017年底前消除黑臭现象,2018年底前整治工程全面完工,实现“水清、岸绿、生态、景美、海绵”的总体目标要求。