当前位置:首页>区水务局 浏览字体:【  
信息索取号:ZHDM13-05-2017-003532 类目名称:
发布机构:区水务局 发布时间: 2017年09月02日
文 号:无 主 题 词:

副区长赵文乐到白蕉镇东八围指导现场海堤抢险修复工作

9月2日上午,副区长赵文乐在我区召开三防视频会议结束后,马上赶往白蕉镇东八围视察,指导现场海堤抢险修复工作,区水务局局长黄悦民陪同。

赵文乐现场察看了施工情况,听取了区水务局局长黄悦民汇报工程进展情况。要求施工现场应立即增加2-3个施工班组,增加施工工作面,同步实施加快推进。

赵文乐随后又视察了西八围堤内坡水毁抢险修复现场,赵文乐强调,要按市统筹的提升标准(100年一遇)在应急工程中实施,堤段内坡必须尽快填筑加固,加快实施防浪墙建设。

目前,白蕉联围海堤受风浪冲击和船只冲撞受损严重的东八围6100米堤段和西八围1110米堤段的恢复工作全面开展。工程已于 29日全面展开施工,工程现场已开展模板架立和钢筋绑扎工作,其他工序正按照进度计划推进。区水务局派出的质量和安全检查组在现场监督工程的施工,确保工程质量标准和安全生产。