当前位置:首页>区水务局 浏览字体:【  
信息索取号:ZHDM13-05-2017-003500 类目名称:
发布机构:区水务局 发布时间: 2017年08月30日
文 号:无 主 题 词:

副区长赵文乐探望慰问因公受伤水利工作人员

为了解区水务局下属单位水库人员苏传美因参与灾后复产工作受伤情况,830日下午,副区长赵文乐前往遵义五院探望受伤工作人员苏传美,区水务局局长黄悦民陪同探望。

据悉,829日早上9时,区水务局赵均能主任科员组织区水政监察大队、区水资源中心单位20多人支援井岸水库复产工作,对库区树木进行抢救扶正和清理。948分,因连续昼夜投入救灾工作导致身心疲惫、精神不佳,城区水库工作人员苏传美在用油锯清理树木劳作时不慎受伤,赵均能主任科员立即安排工作人员对其进行简单包扎和伤口救治处理,并迅速送往医院治疗。

来到医院后,赵文乐详细了解其康复情况并送上慰问金,叮嘱他要安心养伤,争取早日康复。赵文乐指出,区水务系统工作人员发扬不怕苦不怕累的精神,为疏通道路清障争取了时间,为我区灾后复产贡献力量。希望在日后的灾后复产工作中,要继续发扬水利奉献精神,同时也要加强防范措施,注意保护自身安全。

苏传美表示衷心感谢党和政府的关怀,将积极配合治疗,争取早日重返工作岗位。