当前位置:首页>区水务局 浏览字体:【  
信息索取号:ZHDM13-05-2017-001391 类目名称:
发布机构:区水务局 发布时间: 2017年05月18日
文 号:无 主 题 词:

学准则条例 强规矩意识 —区水务局召开“敢担当有作为”专题学习会议

    517日下午,区水务局召开“敢担当有作为”专题学习会议,会议由赵均能主任科员主持,局机关、三防办、水政大队、两中心全体干部职工参加会议。

会议赵均能主任科员传达学习关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党问责条例》等条例规定。

会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央身体力行、率先垂范,坚定推进全面从严治党,坚持思想建党和制度治党紧密结合,开创了党和国家事业新局面。

会议强调,全体干部职工要全面掌握准则和条例的基本内容,准确把握精神实质,密切联系思想和工作实际,始终以准则、条例规范自己的行为,切实增强贯彻条例规定的自觉性和坚定性,加强道德修养,做学习、遵守和维护党纪法规的模范。领导干部要以身作则,模范遵守党章党规,严守党的政治纪律和政治规矩,坚持不忘初心、继续前进,坚持以上率下作出示范。

会议要求,各股室、单位要继续按照区“敢担当有作为”活动部署要求,不断强化履职尽责担当意识,不断改进作风,不断推动“敢担当有作为”专题活动取得成效。