当前位置:首页>区安全生产监督局 浏览字体:【  
信息索取号:ZHDM07-05-2017-004297 类目名称:
发布机构:区安全生产监督局 发布时间: 2017年11月14日
文 号:无 主 题 词:

安全生产简报:区安监系统召开党的十九大精神传达贯彻学习会

区安监系统召开党的十九大精神

传达贯彻学习会

 

2017年11月2日上午,区安监局召开党的十九大精神传达贯彻学习专题大会,区安监系统全体人员参加了会议。

区安监局党组成员、副局长梁能智带领全体安全监管人员传达学习了党的十九大精神,对区安监系统学习贯彻工作进行动员部署,强调要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,引领和推动我区安全生产工作。

会议要求,全系统上下要以学习贯彻党的十九大精神为强大动力,推动做好当前安全生产各项工作。要进一步巩固安全生产大检查的成果,抓紧做好安全生产大检查“回头看”总结,建立整改清单和台账,强化安全风险管控。要进一步加大安全监管执法力度,搞好安全隐患排查治理,坚决遏制重特大事故。要毫不松懈做好第四季度年终岁末安全生产各项工作,确保按时高质量完成2017年各项工作任务,确保全区安全生产形势稳定好转。