当前位置:首页>区财政局 浏览字体:【  
信息索取号:ZHDM01-05-2017-003292 类目名称:
发布机构:区财政局 发布时间: 2017年08月22日
文 号:无 主 题 词:

区财政局党组召开党员干部“八小时以外”活动监督专题会议

  为进一步加强党员干部的组织纪律观念,规范党员干部日常行为,深化“八小时以外”监督管理活动,结合“两学一做”学习教育活动,87日上午,区财政局党组召开“八小时以外”活动监督专题会议。会议由局党组书记许毅南同志主持,局党组班子成员参加了会议。

     会上,党组书记许毅南同志强调,全体党员干部一定要通熟并认真贯彻落实《斗门区党员领导干部“八小时以外”活动监督管的若干措施》的内容,同时要以《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》为基线,提高思想认识,时时刻刻严格要求自己。班子成员要带头带领全体党员干部承诺“八小时以外”活动要守法纪、拒腐蚀、讲道德、讲文明以及自重、自醒、自谨、自律,保持队伍良好形象,做到“一遵守,四净化”。同时,班子成员还签订了《党员干部“八小时之外”活动承诺书》。

      通过学习,全体党员干部对“八小时以外”行为规范有更加深刻的认识,大家纷纷表示遵守各项规章制度是每一名党员干部义不容辞的责任,是工作和生活的基础,始终从自身做起,严守纪律、廉洁从政、廉洁齐身,自觉接受组织和群众监督,用良好的精神面貌开展财政各项工作。