当前位置:首页>区财政局 浏览字体:【  
信息索取号:ZHDM01-05-2017-003112 类目名称:
发布机构:区财政局 发布时间: 2017年08月15日
文 号:无 主 题 词:

区财政局莲洲财政所积极做好创文迎检工作

近期,为扎实做好创文复牌迎检工作,莲洲财政所立足自身实际,进一步强化举措,狠抓落实,扎实有效地开展了创文工作,努力创造优美的环境。

一、加强创文宣传工作。一是以创文复牌为契机,充分利用展示牌、标语等形式,悬挂标语,放置、张贴展示牌,宣传中华传统美德、核心价值观、文明城市创建等。二是对全所人员进行教育,要求全所人员一如既往的文明办公、文明用语。三是以管辖区域为阵地,在所内、核算中心大厅张贴创文宣传标语,对前来报账的相关人员发放创文宣传小册子。

 

 

二、做好责任区域环境卫生整治。一是对全所人员进行安排,按要求做好办公区域以及会议室、楼梯、厕所等区域的卫生监督清理工作。二是针对存在的卫生问题,加强与环卫部门的沟通协调,清理财政所道路、墙体堆积的卫生垃圾,清杂草、通明渠;三是协同会计核算中心做好整栋大楼的投药灭鼠、烟熏灭蚊工作。

此举深化了财政所工作人员以及办事群众对珠海创文工作深刻内涵和重要意义的认识,激发他们对创文工作的参与热情,有序推进了创文工作顺利开展。