当前位置:首页>区财政局 浏览字体:【  
信息索取号:ZHDM01-05-2017-002398 类目名称:
发布机构:区财政局 发布时间: 2017年07月04日
文 号:无 主 题 词:

我区开始执行2017年政府集中采购目录和限额标准

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》和《广东省2017年政府集中采购目录及限额标准》的规定,市财政局印发了《关于印发〈珠海市2017年政府集中采购目录及限额标准〉的通知》(珠财〔2017〕79号)。根据通知要求,开始执行全新的政府集中采购目录和限额标准。

通知明确,2017年政府采购限额标准提升至50万元、公开招标数额标准提升至200万元。政府集中采购目录和2014年印发的集中采购目录发生较大变化,通过目录和限额标准的调整,采购单位的自主性进一步增强,采购效率将进一步提高。

为更好执行以上政策,结合我区政府采购工作实际,区财政局采购办印发了《关于执行珠海市2017年政府集中采购目录及限额标准的通知》(斗财采通〔2017〕75号),通知明确了具体的执行规定,对具体的业务工作进行了明确指引,全区政府采购工作过渡平稳。