当前位置:首页>区财政局 浏览字体:【  
信息索取号:ZHDM01-05-2017-002397 类目名称:
发布机构:区财政局 发布时间: 2017年07月04日
文 号:无 主 题 词:

区财政局党组到白蕉镇孖湾村慰问老党员困难党员

  按照区直属机关工作委员会《关于开展庆祝中国共产党建党96周年系列活动的通知》精神,6月30日上午,在“七一”来临之际,区财政局机关党支部、支付中心党支部部分党员和入党积极分子一行9人到白蕉镇孖湾村看望老党员、困难党员,为老党员、困难党员送上组织的亲切问候和党的关怀,致以节日问候。

  慰问组一行在孖湾村“两委”干部的陪同下,开展走访慰问老党员、困难党员活动。通过与老党员、困难党员互动交流,深入了解其家庭状况、经济来源和存在困难等,亲切地与他们拉家常、问寒暖,给8户老党员、困难党员送上了米、食油和慰问金,并衷心祝愿老党员身体健康、生活幸福,希望他们一如既往发挥余热,积极支持村党支部开展工作,齐心协力发展经济,使全村人民走上致富之路,过上美好生活。